logo_betim_quimica

//Política de Privacidade

A empresa BETIM QUÍMICA LTDA. se compromete com a sua privacidade. A proteção à privacidade e aos dados dos titulares dos dados tratados pela BETIM QUÍMICA refletem seus valores e reafirmam o seu compromisso com a melhoria contínua da eficácia do processo de proteção de dados. Assim, a BETIM QUÍMICA apresenta a sua política de privacidade (“Política de Privacidade”), cujo objetivo é informar, de maneira simples e transparente, a forma de tratamento dos dados pessoais dos titulares, desde a sua coleta até o seu descarte.

O presente documento visa apresentar de forma objetiva as características e hipóteses de tratamento de seus dados pessoais. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais, entre em contato com o Jurídico ou com o Encarregado através do e-mail marketing@betimquimica.com.br, ou através de correspondência para o endereço Av. Ápio Cardoso, 1305 – Bairro Cincão – Contagem / MG – CEP: 32371-615.

 

QUEM É O CONTROLADOR DE SEUS DADOS PESSOAIS?

A BETIM QUÍMICA será controladora dos seus dados pessoais no limite de suas atividades. Para fins da legislação aplicável, controlador é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Informações cadastrais e características pessoais. A BETIM QUÍMICA tratará dados cadastrais e que revelem características pessoais do Titular dos Dados, tais como nome, endereço de e-mail e número do telefone.

INFORMAÇÕES GERADAS QUANDO VOCÊ USA NOSSOS SERVIÇOS.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. A BETIM QUÍMICA coleta automaticamente registros de acesso, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o nosso site. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa, por meio de determinação judicial ou a requerimento de autoridade policial em processo investigativo.
  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações na BETIM QUÍMICA, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa.
  • Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento.
  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: Autenticar usuários, lembrar preferências e configurações do usuário, entender os comportamentos e interesses do usuário. O usuário poderá, a qualquer tempo, desabilitar esta funcionalidade. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades do site.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

A BETIM QUÍMICA preza muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você serão tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nosso site de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como consumidor.

USOS AUTORIZADOS

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do nosso site;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para o adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades de acordo com seus gostos e interesses;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança, visando a proteção e segurança de seus dados;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais de modo a melhorar a interação deste com o nosso site;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas ou para cumprimento de determinações legais. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

EXCLUSÃO DOS DADOS

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da BETIM QUÍMICA. A exclusão dos dados a requerimento do usuário será realizada de maneira imediata e definitiva pela plataforma.

DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar por divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar plenamente as funcionalidades de nosso site. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, inclusive com anonimização e exclusão destes em caso de requerimento.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail marketing@betimquimica.com.br.

Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da OTMO. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para marketing@betimquimica.com.br.

Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer demais direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail marketing@betimquimica.com.br

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A BETIM QUÍMICA empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da BETIM QUÍMICA.

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A BETIM QUÍMICA se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

A Betim Química, com 33 anos de experiência, é líder no desenvolvimento e fabricação de tecnologia química de ponta, contribuindo para os principais setores produtivos do Brasil.

Sobre

Betim Química ® 2023 | Todos os direitos reservados | Site by Logo

Obtenha sua cotação personalizada agora!

Solicite sua cotação em apenas alguns cliques.